Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 692
Товары и услуги. Опубликовано 10.07.2020 16:06  Просмотров всего: 1929; сегодня: 21.

Новый филиал «Интерлизинга» открылся в Ставрополе

Новый филиал «Интерлизинга» открылся в Ставрополе

Компания «Интерлизинг» продолжает расширять свою региональную сеть. В начале июля открылся филиал в городе Ставрополь, который стал четвертым на Юге России. Офис расположен по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 235 А.

Ставропольский край занимает уверенные позиции по инвестиционной привлекательности в области сельского хозяйства, легкой и пищевой промышленности и других отраслей экономики.

«Компания «Интерлизинг» стремится быть ближе к своим клиентам и партнерам. Для работы в новом представительстве были отобраны высококвалифицированные специалисты имеющие богатый опыт в лизинговой отрасли. Мы видим в регионе достаточно высокую потребность в лизинге, поэтому уверены, что открытие филиала будет способствовать росту бизнеса компании, а также качественному и оперативному обновлению основных производственных фондов компаний реальной экономики», - комментирует Игорь Тисленко, региональный директор по Южному федеральному округу.

Интерлизинг предлагает клиентам гибкие программы, в рамках которых можно провести сделку до 35 млн рублей в минимальные сроки на демократичных условиях, или же приобрести более дорогостоящее имущество на индивидуальных условиях. Компания Интерлизинг рада предложить взаимовыгодное партнерство как организациям, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного и иного оборудования.

Компания «Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. На протяжении более 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.

«Интерлизинг» поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему наши клиенты получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг.

Региональная сеть компании в настоящий момент включает 20 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Челябинск, Барнаул, Ставрополь.

Сферы деятельности: Автотранспорт, Кластерное развитие, Лизинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты столиц субъектов РФ: Ставропольский край - Ставрополь
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг" — 97 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос