Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 687
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2019 13:05  Просмотров всего: 8300; сегодня: 2.

Кластер ГЛОНАСС проведет круглый стол по цифровой экономике и ИТС

Кластер ГЛОНАСС проведет круглый стол по цифровой экономике и ИТС

Мероприятие состоится 8 февраля 2019 года в Политехническом институте им. Н.Н. Поликарпова по адресу: г. Орел, ул. Московская, д. 77 , конференц-зал. Начало в 10.00.

Будут подведены итоги деятельности кластера в прошлом году, обозначены перспективы развития в 2019 году. С учетом общего вектора государства на цифровизацию экономики к обсуждению предлагаются вопросы, связанные с актуализацией стратегии развития кластера.

Отдельным блоком будет представлена информация по федеральному и региональному субсидированию, налоговым преференциям для компаний-участников кластеров, осуществляющих свою деятельность на территории Орловской области. Также в рамках мероприятия будет представлена информация о деятельности и перспективах развития Центра компетенций в области цифрового сельского хозяйства, созданного в 2018 году с участием резидентов кластера на базе аграрного университета.

В работе круглого стола примут участие резиденты кластера К-57, представители департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области, представители департамента транспорта Орловской области, профессорско-преподавательский состав ОГУ им. И.С. Тургенева, экспертное сообщество. Планируется подписание соглашения о сотрудничеству между кластером К-57 и Калужским кластером информационных и коммуникационных технологий.

Тематические сайты: Кластерное развитие, Цифровая экономика
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Кластер Глонасс — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.k-57.ru/news/klaster-glonass-provedet-kruglyiy-stol-na-temu-tsifrovoy-ekonomiki-i-its/
Телефон: 8 915 505 87 75
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос