Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 686
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.08.2018 01:19  Просмотров всего: 3944; сегодня: 1.

Недорогие кухни от производителя в Москве

Недорогие кухни от производителя в Москве

Меблировка – это завершающий и ответственный этап любого ремонта. От правильности выбора зависит, насколько комфортно и уютно будет в квартире. Если нужно подобрать мебель для кухни, то стоит учитывать, что в этом помещении отмечаются постоянные температурные перепады и повышенная влажность. Производство красивой и качественной кухонной мебели, которую можно купить по доступным ценам, занимается компания «Юлис». Это мебельная фабрика, которая использует современные технологи и сертифицированные материалы. Она предлагает к покупке недорогие кухни эконом, представленные большим выбором цветовых и дизайнерских решений.

Чем обусловлен низкий уровень цен?

Снижение итоговой стоимости происходит за счет замены дорогостоящих материалов более дешевыми, но не менее качественными. Продукция эконом класса изготовлена из прочных и экологически безопасных древесностружечных плит. Они стоят дешевле, чем массив, но обладают внушительным списком преимуществ:

- повышенная устойчивость к воздействию внешних факторов;

- высокие показатели прочности;

- долговечность. Гарантируется больше десяти лет эксплуатации.

Производство кухонь эконом класса ведется в строгом соответствии с чертежами. Готовые изделия соответствуют всем запросам и требованиям покупателя. Производитель использует только сертифицированные материалы, которые соответствуют европейскими стандартам:

- MDF;

- ДСтП;

- ЛДСтП.

Покупка бюджетных гарнитуров в компании «Юлис» - это всегда выгодное вложение средств. Опыт и профессионализм мастеров позволяет реализовывать проекты любого уровня сложности. Это возможность со вкусом оформить как просторные, так и компактные помещения, потратив минимум средств.

Тематические сайты: Кластерное развитие

Ньюсмейкер: Фабрика кухни «Юлис» — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.julis.ru
E-mail: kristinakyweb@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос