Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 686
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2018 11:48  Просмотров всего: 27884; сегодня: 16.

Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США

Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США

Международная сеть магазинов Суши Wok, лидер сегмента take-away в России, вновь представила свой бренд на самой авторитетной площадке в мире, посвященной франчайзингу и партнерскому бизнесу - выставке InternationalFranchiseExpo в США.

С 31 мая по 2 июня 2018 года в Нью-Йорке встретились более тысячи будущих предпринимателей и потенциальных игроков бизнеса. В течение 3 дней было представлено более 400 бизнес-концепций, прошло более 70 обучающих семинаров и было проведено несколько тысяч успешных переговоров.

Уже второй год специалисты отдела франчайзинга компании Суши Wok презентуют на этом крупнейшем профессиональном событии бренд, который был создан 7 лет назад в России.

Работа по развитию франчайзингового направления в компании была запущена в 2013 году, и тогда же был открыт первый магазин за границей, в Киеве.

Сегодня Суши Wok — это более 180 городов присутствия и уже более 650 магазинов. Магазины Суши Wok работают во всех регионах России, в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Руководитель отдела франчайзинга сети Суши Wok Ирина Литвиненко:

«В 2017 году компания положила начало выходу на принципиально новые рынки. Для нас большая честь уже второй год подряд презентовать бренд на таких событиях мирового уровня, как выставки в Париже и Нью-Йорке. В этом году Суши Wok - единственная российская компания – участник на International Franchise Expo. Наш опыт представления на международных выставках позволяет уверено говорить о том, что формат, завоевавший Россию, востребован в Европе и Америке.

Компания ведет активную работу с международными заявками, а это значит, что успешный опыт Суши Wok будет адаптирован для развития в других странах, и уже в ближайшем будущем вкусная и качественная еда от Суши Wok станет интернациональным явлением».

Справка.

Суши Wok специализируется на приготовлении блюд восточной и европейской кухонь, с акцентом на признанные аудиторией «хиты»: холодные и запеченные роллы, суши и китайскую лапшу «вок» в коробочках. Доступные цены, постоянный контроль качества блюд и универсальный формат обеспечивают стабильный спрос как на продукцию компании, так и на эффективную бизнес-модель.


Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США

Российская сеть take-away Суши Wok выходит на рынок США


Ньюсмейкер: Суши Wok — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fr-new.sushiwok.ru
E-mail: a.tkachenko@mixfood.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос