Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 686
Новости. Опубликовано 14.09.2017 18:42  Просмотров всего: 7235; сегодня: 4.

A Plus Development построит индустриальный парк в «Домодедово»

A Plus Development построит индустриальный парк в «Домодедово»

На днях компания A Plus Development укрепила свое лидирующее положение на московском рынке. После длительных переговоров и соблюдения всех формальностей федеральный девелопер заключил контракт с московским аэропортом «Домодедово» на строительство индустриального кластера в проекте Аэротрополис DME.

Строительство нового градостроительного комплекса Аэротрополис DME вокруг международного аэропорта ведется с 2012 года. Эта зона бизнес-активности площадью в 16 тыс. га по завершении будет представлять комплекс коммуникационных, логистических, рекреационных, торговых, выставочных и индустриальных центров. Мировой опыт уже доказал жизнеспособность и экономическую эффективность подобных проектов. Настало время внедрить эту проверенную международную концепцию в России.

Для реализации столь грандиозных планов компания Domodedovo Development привлекает средства как российских, так и зарубежных инвесторов. Вполне закономерно, что A Plus Development, занимающая доминирующее положение по строительству индустриальной недвижимости на рынке Петербурга, вошла в ряд доверенных партнеров крупнейшего международного аэропорта столицы. На сегодняшний день, A Plus успешно реализует свои проекты не только в пределах двух столиц, но и в других городах России.

Общая площадь нового индустриального парка А Плюс Парк Москва-1 составит 244 га. Всю территорию планируется освоить в течение 14-15 лет. При этом на первые 100 га девелопер отводит 7 лет. Представители A Plus Development подчеркнули, что сроки реализации могут меняться в зависимости от степени заинтересованности проектом потенциальными инвесторами.

На территории А Плюс Парк Москва-1 разместится около 800 тыс. кв. м. индустриальных помещений. Предполагается, что данный проект будет наиболее интересен компаниям, оказывающих услуги по экспресс-доставке, логооператорам, и предприятиям сферы e-commerce. Это обусловлено хорошими логистическими характеристиками проекта: близостью новой центральной скоростной автодороги и непосредственным соседством с международным аэропортом «Домодедово».

«Аэротрополис DME - это один из самых знаковых проектов для Москвы. Мы сейчас активно продвигаемся на столичном рынке и просто не могли обойти стороной этот интересный и очень перспективный комплекс будущего. Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество международного аэропорта «Домодедово» и A Plus Development станет не только определяющим шагом к укреплению нашей лидирующей позиции на рынке недвижимости столицы, но и сыграет огромную позитивную роль в развитии индустрии в Москве», - прокомментировал директор развития бизнеса ООО «А Плюс Девелопмент» Антон Бондаренко.

Тематические сайты: Девелопмент, Кластерное развитие, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Репутация — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: reputacia.pro
E-mail: sandra_chaykina@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос