Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 686
Новости. Опубликовано 17.03.2016 17:56  Просмотров всего: 3163; сегодня: 6.

«АстраЗенека» начинает коммерческое производство лекарственных препаратов

«АстраЗенека» начинает коммерческое производство лекарственных препаратов

На заводе компании «АстраЗенека» в индустриальном парке «Ворсино» на территории Калужской области стартовал коммерческий выпуск продукции.

Первая фаза включает упаковку и контроля качества. Старт полного цикла, включающего производство твердых лекарственных форм из готовых субстанций, контроль качества, а также первичную и вторичную упаковку, запланирован на 2017 год, и его мощность составит порядка 40 млн. упаковок, или 850 млн. таблеток, в год. На заводе «АстраЗенека» в России будет производиться около 30 препаратов компании.

Геннадий Пяцкий, директор по производству «АстраЗенека Россия»: «Старт коммерческого производства препаратов «АстраЗенека» в России открывает новую главу развития компании. Локализация производства повышает доступ российских пациентов к инновационным препаратам, а также подтверждает на деле наше стремление к долгосрочному партнерству с Правительством Российской Федерации в области создания инновационной фармацевтической отрасли мирового уровня».

Собственное производство на территории Калужского фармкластера было открыто компанией «АстраЗенека» в октябре 2015 года. Российское предприятие отвечает всем международным стандартам, включая GMP, соответствует требованиям охраны труда, техники безопасности, охраны окружающей среды, а также правилам «бережливого производства» LEAN. Деятельность на предприятии осуществляется с соблюдением этических норм и принципов. Общий объем инвестиций в создание предприятия составляет более 224 млн. долларов США.

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, эндокринология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции и психиатрия. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.


Ньюсмейкер: АстраЗенека — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.astrazeneca.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос