Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 686
Новости. Опубликовано 01.06.2015 11:30  Просмотров всего: 7722; сегодня: 4.

Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Подразделение по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish (ГК Рольф) открывает новую торговую площадку по адресу: улица Обручева, дом 27, корпус 1. В рамках созданного кластера ГК Рольф консолидирует торговлю автомобилями с пробегом в рамках трех локаций – «Центр», «Восток», «Юг»

На площадке Blue Fish на улице Обручева уже сейчас представлены более 530 автомобилей разных классов и ценовых категорий – от самых доступных до премиальных. Таким образом, он стала самой крупной торговой точкой официального дилера по продаже автомобилей с пробегом в черте МКАД. Уникальное расположение кластера – в пяти минутах ходьбы от метро Калужская на юго-западе Москвы – делает его посещение максимально удобным как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Клиентов, желающих продать свой автомобиль, порадует возможность предварительной онлайн-оценки его стоимости: заявку на расчет можно оставить на сайте rolf.ru. Уникальное преимущество проведения сделки в ГК Рольф – скорость: получить деньги или обменять автомобиль с пробегом на новый или другой автомобиль с пробегом можно в течение одного дня.

Покупателей приятно удивит широта выбора представленных на новой площадке Blue Fish автомобилей. Полный электронный каталог склада с описанием и фотографиями каждого автомобиля доступен в режиме online на портале rolf.ru. Все автомобили проходят проверку технического состояния и юридической чистоты по технологии компании Рольф. При желании клиент может оформить на автомобиль полис дополнительной защиты от поломок. Кроме того, покупателям доступен весь перечень сопутствующих услуг, как для нового автомобиля – кредитование, страхование, установка любого дополнительного оборудования и аксессуаров, техническое обслуживание.

Площадка Blue Fish на улице Обручева работает ежедневно с 8.00 до 20.00 без перерывов. В течение года отделом продаж кластера должно быть реализовано около 5 500 автомобилей с пробегом.

Светлана Виноградова, директор дилерских центров Рольф Юг-Центр-Восток:

«Для жителя мегаполиса время является одной из главных ценностей, поэтому многие клиенты, выбирая автомобиль с пробегом, предпочтут сразу приехать на крупную площадку, где есть большой выбор. Консолидация работы с сегментом автомобилей с пробегом в рамках единого кластера на улице Обручева позволит нам удовлетворить практически любой запрос покупателя. Кроме того, столь крупная площадка не только становится высокоэффективным центром прибыли, но и привлекает дополнительный трафик в автоцентры Hyundai и Mitsubishi локации Рольф Юг».

Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish, ГК Рольф:

«Рынок автомобилей с пробегом становится более цивилизованным. Покупатели ищут не просто качественный автомобиль по адекватной цене, но и хотят получить гарантии безопасности сделки и достойный уровень обслуживания. Не случайно дилерский сегмент рынка автомобилей с пробегом уверенно растет. Создание единой базы автомобилей с пробегом, над которой работает ассоциация дилеров РОАД, сделает выгоду покупки автомобиля с пробегом у дилера еще более очевидными. Огромный выбор качественных автомобилей и уникальное местоположение локации Рольф Юг становятся несомненными дополнительными преимуществами новой площадки».


Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Рольф создает кластер автомобилей с пробегом на юго-западе Москвы

Тематические сайты: Кластерное развитие, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pvnosov@rolf.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос