Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 686
Новости. Опубликовано 28.04.2014 15:02  Просмотров всего: 7251; сегодня: 1.

F5 Networks объявила о расширении линейки продукции Viprion®

F5 Networks объявила о расширении линейки продукции Viprion®

Новое шасси Viprion 2200 рассчитано на использование двух модулей и поддерживает функциональные возможности ScaleN™ и Clustered Multiprocessing™ для решения всех вопросов, связанных с производительностью и масштабируемостью сервисов приложений компаний. Устройства серии VIPRION компании F5 позволяет заказчикам консолидировать сервисы и сократить расходы даже в условиях роста инфраструктуры.

Новый продукт оптимально подойдет компаниям, которым необходима предоставляемая VIPRION масштабируемость по запросу, но которые имеют ограничения по свободному пространству в стойках или ограничения, связанные с энергопотреблением/охлаждением. Обеспечивая непревзойденную производительность в форм-факторе 2U, Viprion 2200 предоставляет производительность, которая оплачивается по мере роста потребностей компании. Этим предложением могут воспользоваться компании, которые хотят оптимизировать свои корпоративные инфраструктуры с сохранением гибкости работы в будущем. Поддерживая возможность установки дополнительной линейной карты для повышения производительности, это устройство предлагает простую масштабируемость без остановки эксплуатации. Заказчики просто могут увеличить емкость по мере необходимости.

Добавление устройств к фабрике сервисов F5

F5 стала первой компанией, представившей в 2011 г. сервисные кластеры устройств ScaleN. Новая разработка позволила заказчикам использовать все устройства и модули, повышая эффективность использования ресурсов в сравнении с традиционным подходом использования простаивающего резервного устройства. С помощью технологии virtual Clustered Multiprocessing (vCMP®) компании F5 шасси Viprion предоставляют наиболее плотное много-контекстное решение для эффективной консолидации прикладных служб. Новое шасси может быть установлено для расширения многопользовательской фабрики прикладных ресурсов. Поддерживая этот подход, аппаратные решения F5 интегрируются с виртуальные предложениями для продвижения Software Defined Application Services™.

Интеграция с технологиями F5 для дополнительно эффективности

Шасси Viprion 2200 может также использоваться со следующими разработками компании F5:

• iRules® для расширения возможностей и программирования

• iApps® для быстрого и простого развертывания приложений

• iHealth® для диагностики, мониторинга и анализа информации

• Модели Good, Better, Best для консолидации сервисов и выхода за пределы простой балансировки нагрузки

• Ресурсы сообщества, размещенные на портале DevCentral™, которые еще более расширяют возможности решений компании F5

Непревзойденная в своем классе производительность и масштабируемость

Viprion 2200 предлагает нагрузочные возможности, которые имеют важное значение для компаний, использующих критически важные веб-приложения, включая:

• Пропускная способность 160 Гбит/c (L7) и 4 млн. (L7) запросов в секунду

• Пропускная способность при операциях шифрования 72 Гбит/с (SSL) – в 2 раза выше, чем у ближайшего конкурента

• Аппаратная компрессия 80 Гбит/с – в 5 раз выше, чем у ближайшего конкурента

• DDoS-защита с аппаратным ускорением от более чем 50 векторов атак

• До 40 раз более высокая плотность контекстов BIG-IP® (до 1280 аппаратных контекстов в кластере из 32 устройств) и экономия средств.

«Современные компании поддерживают все большее количество приложений с помощью физических, виртуальных и облачных решений, – сказал Карл Трибз (Karl Triebes), исполнительный вице-президент по разработке продукции и технический директор компании F5. – С помощью нашей новой разработки компании смогут воспользоваться преимуществами масштабируемой производительности в компактном форм-факторе и сохранить возможность для расширения систем по мере необходимости. Кроме того, с помощью ScaleN и F5 Synthesis™ заказчики могут легко объединить ресурсы обоих решений в рамках единой сети».

Доступность новой продукции

Шасси Viprion 2200 уже поступил в продажу. Обратитесь в местный офис по продажам F5 для получения дополнительной информации.

О F5

F5 (NASDAQ: FFIV) предлагает решения для мира приложений. F5 помогает компаниям прозрачно масштабировать облачную инфраструктуру, сети центров обработки данных и программно-контролируемых сетей (software defined networks, SDN) для успешной доставки приложений любому пользователю, в любом месте и в любое время. Решения F5® делают возможным наиболее полное использование информационных технологий в компаниях благодаря открытой и расширяемой платформе, а также богатой экосистеме ведущих в индустрии технологических партнеров. Для заказчиков подобный подход всегда позволяет реализовать ту инфраструктурную модель, которая наиболее полно отвечает их требованиям. Крупнейшие в мире бизнес организации, операторы, госструктуры и потребительские бренды полагаются на F5, чтобы извлекать максимум из технологических трендов в облачных вычислениях, безопасности и мобильности. Дополнительная информация доступна на сайте f5.com.

Вы также можете присоединиться к нам в Twitter (@f5networks) или на Facebook.

F5, F5 Synthesis, ScaleN, Viprion, Clustered Multiprocessing, vCMP, iRules, iApps, iHealth, DevCentral, Software Defined Application Services, and BIG-IP являются торговыми марками или знаками обслуживания F5 Networks, Inc. в США и других странах. Все другие названия могут быть собственностью своих законных владельцев.

Данный пресс-релиз может содержать заявления прогностического характера, относящиеся к будущим событиям или финансовым показателям, которые связаны с рисками и неопределенностями. Подобные заявления могут включать в себя термины «может», «будет, «должен» «предполагает», «планирует», «ожидает», «оценивает», «возможный» или «продолжает» или отрицательные формы таких выражений. Данные заявления являются исключительно прогнозами, и реальные результаты могут отличаться от указанных здесь на основании различных факторов, включая те, которые указаны в документах, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам.


Ньюсмейкер: F5 Networks — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос