Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 704
Новости. Опубликовано 08.04.2019 13:30  Просмотров всего: 2354; сегодня: 3.

AGC возобновит производство на первой линии Борского стекольного завода в 2020 году

AGC возобновит производство на первой линии Борского стекольного завода в 2020 году

Компания AGC сообщила о начале работы по проведению холодного ремонта первой линии производства полированного стекла Борского стекольного завода – крупнейшего предприятия стекольной отрасли, расположенного в городе Бор Нижегородской области.

Линия по производству флоат стекла будет существенно модернизирована в течение ближайшего года. В основу программы реконструкции будут положены возросшие требования, предъявляемые к качеству стекла со стороны современной автомобильной отрасли. Открытие линии после «холодного ремонта» позволит расширить географию поставок готовой продукции, создать дополнительные рабочие места, а также повысить эффективность использования энергоресурсов.

Борский стекольный завод – предприятие с 85-летней историей.

Борский стекольный завод является передовиком отечественного производства на протяжении десятков лет, мощно развивая стекольную отрасль России. С 1997 года Борский стекольный завод входит в международную группу компаний AGC, и вот уже 22 года занимает лидирующие позиции в стекольной индустрии.

«Мы делаем большие ставки на Российское подразделение Группы AGC. Открытие новой модернизированной линии — это не только большой шаг в развитии AGC Glass Europe, это большой шаг в развитии всей Группы», — отмечает Жан-Франсуа Эрис, президент Building & Industrial Glass Company, AGC Inc.

Новый этап в развитии стекольной индустрии.

Борский стекольный завод является ключевым поставщиком на конвейеры крупнейших автопроизводителей России. Высокий спрос на стекло российского производства, соответствующего высоким европейским стандартам качества, а также растущие требования к качеству стекла для автопрома лежали в основе программы по модернизации первой линии стекольного производства в г. Бор Нижегородской области.

«Конструкция линии позволит выпускать продукцию, удовлетворяющую новым требованиям автомобильного рынка. Мы стремимся создавать лучшее стекло в мире, и конечно, нам важна бесперебойность производства. Технология холодного ремонта, выбранная для модернизации Борского стекольного завода, полностью соответствует концепции эффективного и безопасного производства», — говорит Сергей Князев, Директор ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод».

Расширение продуктовой линейки AGC.

На сегодняшний день ОАО «Эй Джи Си БСЗ» выпускает полированное стекло, автомобильное стекло, декоративное матированное стекло. Реконструкция первой линии БСЗ позволит повысить качество выпускаемой продукции.

«AGC Group зарекомендовала себя как ответственный поставщик и компания, создающая инновации. Мы дорожим нашей репутацией и осуществляем постоянный контроль соответствия растущим требованиям к современным производствам и выпускаемой продукции. AGC является лидером в производстве стекла и совершенствует производственные мощности, создавая энергоэффективные и экологичные линии. Мы уверены, реализация программы по модернизации производственных линий найдет отражение не только в финансовых результатах компании, но и окажет положительное влияние на состояние экономики региона. Инвестиции в модернизацию производственных комплексов – одно из направлений развития компании, которое позволяет нам создавать уникальные материалы и решения для улучшения качества жизни в современном обществе», — отмечает Филипп Бастьен, региональный президент Building & Industrial Glass Company AGC Glass Europe.


AGC возобновит производство на первой линии Борского стекольного завода в 2020 году

Тематические сайты: Кластерное развитие, Промышленность
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Бор

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 78 публикаций
Сайт: agc-info.ru
E-mail: info.ru@eu.agc.com
Телефон: +7 495 411 65 65
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос