Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 672
Новости. Опубликовано 11.02.2019 16:00  Просмотров всего: 3537; сегодня: 4.

Туризм в Дагестане станет одним из факторов экономического роста

Туризм в Дагестане станет одним из факторов экономического роста

К 2020 году Дагестан должен войти в топ-10 туристических маршрутов по России. Планируется реализация инвестиционных проектов в сфере туризма, входящих в кластер «Шелковый путь». Об этом сообщил министр экономического развития России Максим Орешкин в ходе обсуждения социально-экономического развития республики Дагестан за 2018 год и задачах на 2019-2021 гг. в Дербенте.

«Все регионы пересматривают свои стратегии развития с учетом майского указа Президента и тех 15 показателей, которые установлены на Госсовете. Республике Дагестан необходимо концентрироваться на тех показателях, которые им довели», - отметил министр.

В качестве приоритетных направлений для развития Дагестана был отмечен туризм как один из факторов экономического роста и определены ключевые задачи для выработки совместных решений по основным вопросам развития региона, сообщается на сайте Минэкономразвития.

В их числе – строительство инфраструктурных объектов на территории республики и возможности их включения в Стратегию пространственного развития России до 2025 года.

Участники также обсудили развитие МСП, создание комфортных условий для работы бизнеса, строительство необходимой социальной инфраструктуры для обеспечения комфортного уровня жизни дагестанцев.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: