Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 598
Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00  Просмотров всего: 2098; сегодня: 6.

Ещё одна награда "Прогресса"

Ещё одна награда

Традиционно по итогам года в День энергетиков прошло чествование и награждение лучших представителей энергетической отрасли. За успешное выполнение строительно-монтажных работ на объекте Усть-Луга заместитель главного инженера компании «Прогресс» Кляус Михаил Юрьевич награждён почетной грамотой Министерства регионального развития РФ. Мероприятие проходило в Доме архитекторов в торжественной обстановке.

Специалисты компании «Прогресс» осуществляет строительство крупнейшей термомасляной котельной. Мощность котельной достигает 121 МВт и не имеет аналогов в Европе и России. Применяемая термомасляная технология является инновационным и одновременно выгодным решением технологических задач морского порта Усть-Луга. Котельная будет участвовать в разогреве нефтепродуктов (мазута) в системах хранения и слива комплекса нефтеналивных грузов. Строительство термомасляного комплекса подходит к завершению.


Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:progressa@bk.ru
Телефон:(812) 327-49-97
На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Активисты ОНФ провели мониторинг благоустроенных дворов в Карелии Реклама на мониторах в общественном транспорте по ЮФО Автопарк Западно-Каспийского Росрыболовства под защитой «АльфаСтрахование»

   Поделиться: