Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 617
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00  Просмотров всего: 1633; сегодня: 3.

В Петербурге стартовала туристическая кампания «Эстония ближе, чем кажется»

В Петербурге стартовала туристическая кампания «Эстония ближе, чем кажется»

26-го октября в Петербурге стартовала туристическая кампания

«Эстония ближе, чем кажется», цель которой познакомить гостей из России с возможностями проведения зимнего отпуска в Таллинне, в Тарту и в Пярну.

«Надеюсь, что этой зимой Эстонию посетит еще больше российских туристов, чем в прошлом году, поскольку прямой авиарейс Таллинн-Петербург и облегченный визовый режим позволяют организовать путешествие за считанные дни», - рассказал представитель Enterprise Estonia в Санкт-Петербурге Тоомас Кястик. «Мы ждем постоянных гостей, давно полюбивших Таллинн, а также тех, кто хочет открыть для себя Тарту и Пярну».

Туристическая кампания проводится в Петербурге уже седьмой год подряд, однако впервые помимо Таллинна в ней так активно участвуют и другие города Эстонии – Тарту и Пярну.

Планируя маршрут по Эстонии, полезно заглянуть на обновленный туристический портал visitestonia.com, где описания всех туристических объектов и развлечений представлены на русском языке. Также на сайте есть информация об общественном транспорте, отелях и процедуре получения визы.

«Даже короткий отпуск, проведенный в Эстонии, может быть очень разнообразным: поживите несколько дней среди красот средневекового Таллинна, затем погуляйте по холмам вблизи университета в Тарту и завершите свой отдых процедурами в одном из СПА-центров в Пярну», - посоветовал Кястик.

В рамках кампании на странице visitestonia.com создан специальный раздел, в котором собраны самые выгодные «зимние» предложения от представителей туристического бизнеса в Эстонии. Помимо этого все посетители портала могут принять участие в розыгрыше и выиграть бесплатную поездку в Эстонию.

Добраться до Таллинна по-прежнему можно на автобусе или на самолете. В зимний период компания Estonian Air продолжит летать по маршруту Санкт-Петербург—Таллинн четыре раза в неделю.

Поскольку Эстония входит в Шенгенскую зону, обладатели Шенгенской визы могут беспрепятственно въезжать на территорию страны.

С 30-го июля 2009 года российские путешественники также больше не нуждаются в визовом приглашении для оформления туристической визы. Для упрощенного и ускоренного ходатайства достаточно предоставить копии билетов и подтверждение гостиничной брони или контакты частного лица, отвечающего за ночлег в Эстонии.

Кампания «Эстония ближе, чем кажется», организованная Центром развития туризма Enterprise Estonia, продлится до 30-го ноября. Бюджет кампании составляет 4 миллиона крон.

Программа по увеличению известности Эстонии как туристического объекта финансируется Фондом регионального развития Европейского союза.

Дополнительная информация:

Тоомас Кястик – представитель Enterprise Estonia в Санкт-Петербурге

Е-мейл: toomas.kastik@eas.ee

Тел.: (812)3326200

Евгения Гумбина – менеджер проектов Media Consulta Россия

Е-mail: e.gumbina@media-consulta.com


Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:e.gumbina@media-consulta.com
Телефон:(812)3326200
Тематические сайты: Бизнес России, Кластерное развитие, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Эстония
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: