Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 595
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1561; сегодня: 13.

Назначен новый коммерческий директор DHL Express в России

Назначен новый коммерческий директор DHL Express в России

Кен Робертсон был назначен коммерческим директором российского подразделения компании DHL, мирового лидера экспресс-доставки и логистики.

До настоящего момента Кен Робертсон занимал пост директора по продажам DHL Express в России. Оставляя за собой обязанности руководителя отдела продаж и развития бизнеса, в своей новой роли он также будет отвечать за ценообразование, развитие продуктов и услуг компании. Кроме этого, в зоне его ответственности будут находиться исследования рынка, коммуникационная стратегия DHL в России.

«Я рад возможности расширить обязанности Кена Робертсона, как члена высшего руководства DHL в России, включив в них функцию коммерческого директора», - прокомментировал новое назначение Адриан Марлей, генеральный директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

- Кен уже продемонстрировал исключительные достижения в области развития нашей компании, он, как никто другой, понимает потребности наших клиентов. Колоссальный опыт Кена Робертсона и детальное знание крупнейшего рынка стран СНГ и Юго-Восточной Европы помогут DHL укрепить свои лидирующие позиции, позволив нам и в будущем предвосхищать ожидания и потребности наших клиентов».

Кен Робертсон работает в сфере экспресс-доставки и логистики уже более 18 лет. До работы в российском подразделении Кен Робертсон являлся директором по продажам DHL Express в Саудовской Аравии, занимал аналогичные позиции в Кувейте и Бахрейне.

На посту директора по продажам DHL Express в России он добился значительного роста доходности компании. Кроме этого, Кеном были разработаны и внедрены эффективные системы продаж и организационная структура, признанные лучшими среди подразделений DHL во всем мире.

DHL Express работает на российском рынке уже 25 лет. За это время компания завоевала лидирующие позиции на рынке экспресс доставки и логистики, создав масштабную сеть сервисных отделений, офисов и таможенных терминалов по всей стране, а также собрав команду высококвалифицированных специалистов поддержки клиентов в различных отраслях промышленности.

С глобальной международной инфраструктурой DHL российское подразделение компании связывают два собственных регулярных грузовых рейса, выполняющих маршруты из Москвы в Лейпциг и Санкт-Петербурга в Хельсинки 5 и 6 раз в неделю.

В мае 2008 года DHL подтвердила серьезность своих долгосрочных обязательств перед российским рынком экспресс-доставки открытием современного терминала в международном аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: dhl.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»

   Поделиться: