Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 589
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

Назначен новый коммерческий директор DHL Express в России

Назначен новый коммерческий директор DHL Express в России

Кен Робертсон был назначен коммерческим директором российского подразделения компании DHL, мирового лидера экспресс-доставки и логистики.

До настоящего момента Кен Робертсон занимал пост директора по продажам DHL Express в России. Оставляя за собой обязанности руководителя отдела продаж и развития бизнеса, в своей новой роли он также будет отвечать за ценообразование, развитие продуктов и услуг компании. Кроме этого, в зоне его ответственности будут находиться исследования рынка, коммуникационная стратегия DHL в России.

«Я рад возможности расширить обязанности Кена Робертсона, как члена высшего руководства DHL в России, включив в них функцию коммерческого директора», - прокомментировал новое назначение Адриан Марлей, генеральный директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

- Кен уже продемонстрировал исключительные достижения в области развития нашей компании, он, как никто другой, понимает потребности наших клиентов. Колоссальный опыт Кена Робертсона и детальное знание крупнейшего рынка стран СНГ и Юго-Восточной Европы помогут DHL укрепить свои лидирующие позиции, позволив нам и в будущем предвосхищать ожидания и потребности наших клиентов».

Кен Робертсон работает в сфере экспресс-доставки и логистики уже более 18 лет. До работы в российском подразделении Кен Робертсон являлся директором по продажам DHL Express в Саудовской Аравии, занимал аналогичные позиции в Кувейте и Бахрейне.

На посту директора по продажам DHL Express в России он добился значительного роста доходности компании. Кроме этого, Кеном были разработаны и внедрены эффективные системы продаж и организационная структура, признанные лучшими среди подразделений DHL во всем мире.

DHL Express работает на российском рынке уже 25 лет. За это время компания завоевала лидирующие позиции на рынке экспресс доставки и логистики, создав масштабную сеть сервисных отделений, офисов и таможенных терминалов по всей стране, а также собрав команду высококвалифицированных специалистов поддержки клиентов в различных отраслях промышленности.

С глобальной международной инфраструктурой DHL российское подразделение компании связывают два собственных регулярных грузовых рейса, выполняющих маршруты из Москвы в Лейпциг и Санкт-Петербурга в Хельсинки 5 и 6 раз в неделю.

В мае 2008 года DHL подтвердила серьезность своих долгосрочных обязательств перед российским рынком экспресс-доставки открытием современного терминала в международном аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: dhl.ru
Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов

   Поделиться: