Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 589
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

«Комcтар» запустил магистральную линию связи Сочи-Адлер

«Комcтар» запустил магистральную линию связи Сочи-Адлер

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о завершении строительства и вводе в эксплуатацию радиорелейной линию связи (РРЛС) в Краснодарском крае, соединяющей города Сочи и Адлер.

Южный филиал «КОМСТАР-ОТС» приступил к строительству транспортной магистрали между Адлером и Сочи в 2008 году; во втором квартале 2009 года она была сдана в техническую эксплуатацию. За это время была создана радиорелейная линия связи на базе стандарта построения сети синхронной цифровой иерархии (SDH),по технологии STM-1 (Synchronous Transfer Mode, синхронный транспортный модуль), обеспечивающей суммарную емкость канала передачи данных до 155 Мбит/с. Протяженность радиорелейной линии – 22 км.

Магистральная линия связи Адлер – Сочи имеет гибридную структуру: часть ее представляет собой волоконно-оптическую линию, а другая часть – беспроводную линию связи, основанную на цифровых системах радиорелейной связи PASOLINK производства компании NEC.

«Построенная нами сеть в одном из наиболее перспективных районов Юга России позволит компании увеличить скорость и объем передачи данных на участке Сочи – Адлер, увеличить количество каналов связи для присоединения сетей других операторов региона, а так же начать строительство городской сети по технологии «оптика до дома» (FTTB) в Адлерском районе Сочи», – рассказал Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию Группы компаний «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы».

В последующем на базе собственной инфраструктуры компания планирует начать массовое предоставление услуг Triple Play (телефонии, широкополосного доступа в Интернет и платного телевидения) для частных клиентов, а также востребованных услуг по организации виртуальных корпоративных сетей (Virtual Private Network, VPN) и предоставлению в аренду собственных каналов связи корпоративным клиентам Адлерского района города Сочи.

Напомним, что ранее «КОМСТАР-ОТС» уже начал оказание комплексных услуг связи физическим лицам в центральном районе Сочи на базе построенной мультисервисной оптико-волоконной сети FTTB (см. HYPERLINK "http://www.comstar-uts.ru/ru/press_center/news/index.php?afrom4=01.08.2009&ato4=20.08.2009&x=0&y=0&from4=1&id4=923" новость).


Ньюсмейкер: Комcтар-ОТС
Сайт: www.comstar.ru.

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@comstar-uts.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кластерное развитие
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов

   Поделиться: