Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 559
Новости. Опубликовано 29.11.2012 12:38  Просмотров всего: 2726; сегодня: 1.

Компания Dow открывает офис в Сочи, столице зимних Олимпийских игр

Компания Dow открывает офис в Сочи, столице зимних Олимпийских игр

В преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году, компания Dow, Всемирный партнер и официальная химическая компания Олимпийских игр, объявила об открытии офиса Dow в Сочи, Россия. Местное присутствие позволит компании найти новые возможности для развития бинеса и ускорить внедрение высокотехнологичных решений для различных применений, таких как строительство, транспорт, электричество и телекоммуникации, столь необходимых для успешного проведения первых Олимпийских зимних игр в Сочи.

«Присутствие компании Dow в Сочи откроет новые возможности для развития нашего бизнеса и обеспечит более тесное взаимодействие с заказчиками и другими заинтересованными сторонами в регионе. Открытие офиса позволит нам ускорить внедрение инновационных технологий для развития инфраструктуры города Сочи и продемонстрировать достижения химической науки в спорте, повседневной жизни человека и экономики страны в целом», - комментирует Артур Ерицпохов, глава Олимпийского департамента компании Dow в России. – «Являясь официальной химической компанией Олимпийского движения, Dow предлагает энергоэффективные решения, которые призваны обеспечить проведение Игр на самом высоком технологичном уровне».

Компания Dow уже поставила ряд инновационных решений для создания надежной и современной инфраструктуры в Сочи и Краснодарском крае. Среди наших последних успешных проектов - участие в строительстве первой в России санно-бобслейной трассы, Большой ледовой арены, энергоснабжении региона с помощью кабелей высокого и среднего напряжения, термоизоляции трубопроводов, водоснабжении посредством полиэтиленовых труб, создании инфраструктуры прибрежного и горного кластеров, и многие другие проекты.

«Вклад компании в развитие Краснодарского края не ограничивается только Олимпийскими играми», — комментирует Оксана Пилатова, генеральный директор Dow в России и СНГ. — «На протяжении почти 40 лет компания Dow является активным участником делового сообщества России, включая Сочи и Краснодарский край, предлагая различные решения, направленные на улучшение инфраструктуры, поддержание экологического наследия и развитие экономики страны в долгосрочной перспективе».

В 2011 году компания Dow запустила в Краснодарском крае проект «Химия во благо», направленный на развитие, реабилитацию и вовлеченность детей-сирот в социальные активности на краевом уровне, а также в мероприятия, приуроченные к подготовке и проведению Олимпийских Зимних игр в Сочи в 2014 году. В 2012 году компания оказала финансовую помощь пострадавшим от новоднения.

Компания Dow

Dow является многоотраслевой химической компанией, которая использует достижения науки и техники на благо прогресса человечества. Компания применяет возможности химии и инновационные технологии, с учетом принципов устойчивого развития, для решения насущных мировых проблем: обеспечение чистой питьевой водой, производство возобновляемой энергии, энергосбережение и повышение продуктивности сельского хозяйства. Богатый ассортимент производимой продукции и разрабатываемых передовых решений находит широкое применение в таких быстроразвивающихся отраслях, как электроника, водоснабжение, энергопотребление, лакокрасочные материалы и сельское хозяйство. Компания предлагает своим заказчикам в 160 странах высокотехнологичные материалы, продукты специальной химии, продукты для сельского хозяйства и широкий выбор пластмасс. В 2011 году объём продаж Dow составил 60 млрд. долл. США, а штат сотрудников насчитывал около 52 000 человек во всем мире. Ассортимент продукции компании включает свыше 5 000 наименований, которые производятся на 197 заводах в 36 странах мира. Ссылки на «Dow» или «Компанию» означают компанию «Dow Chemical» (The Dow Chemical Company) и ее консолидированные дочерние компании, если намеренно не указано иное. Более подробную информацию о Dow и Dow в России можно получить на сайте.

О Dow в России и СНГ

Компания Dow присутствует в России и СНГ около 40 лет и, полагаясь на многолетний опыт исследовательской деятельности и глобальное присутствие, содействует развитию тесных партнерских отношений с местными компаниями и росту химической промышленности в регионе, повышая ее конкурентоспособность на международном уровне. В 2011 году объём продаж Dow в России, странах СНГ составил 770 млн. долл. США, а штат сотрудников насчитывал около 269 высококвалифицированных специалистов. В дополнение к представительствам в Москве, Киеве и Казахстане, компания располагает собственным производством полимерных дисперсий в г. Раменское, использующихся в качестве сырья для получения водно-дисперсионных красок и адгезивов постоянной липкости. Современный завод, построенный в 2009 году совместным предприятием «Дау Изолан» по выпуску полиуретановых систем, находится во Владимире. Более подробную информацию о Dow в России и СНГ можно получить на сайте компании.


Ньюсмейкер: Dow — 10 публикаций
Сайт: www.dow.com
E-mail: ikabanova@dow.com
Моб. тел.: + 7 985 761 93 15
При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается

   Поделиться: