Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 558
Новости. Опубликовано 16.10.2012 14:29  Просмотров всего: 1719; сегодня: 2.

ОАО «Армалит-1» поздравило победителей бизнес-премии «Шеф года - 2012»

ОАО «Армалит-1» поздравило победителей бизнес-премии «Шеф года - 2012»

15 октября 2012 года генеральный директор ОАО «Армалит-1» Александр Викторович Кузнецов поздравил победителей шестой ежегодной независимой бизнес-премии «Шеф года» в номинации «Шеф – инновация (производство)».

Экспертный совет независимой премии в номинации «Шеф – инновация (производство)» признал и удостоил высшей награды обоих претендентов: Иванова Б.В. («Завод им. Козицкого») за умелое антикризисное управление промышленным предприятием и Цыбукова С.И. («НПО им. Комсомольской правды») за создание и развитие полимерного кластера в Санкт-Петербурге.

Ранее Александр Викторович в 2010 году становился обладателем премии в номинации «Шеф - прорыв года», в этом же году, поздравляя номинантов с победой в конкурсе, руководитель ОАО «Армалит-1» отметил важность внедрения инновационных технологий на современных производственных предприятиях и пожелал победителям дальнейших успехов. В качестве личного подарка участникам была вручена статуэтка «Сфинкс» (точная копия скульптур с Университетской набережной), изготовленная специалистами механообрабатывающего производства ОАО «Армалит-1».

Независимая бизнес-премия «Шеф года» проходит ежегодно в середине октября, начиная с 2007г. Время проведения выбрано не случайно, в 1962 году в США дата 16 октября получила официальный статус праздника под названием «День Шефа», который быстро распространился по миру, и сегодня его отмечают во многих странах. Премия, как и праздник, призвана показать, что руководитель - это прежде всего профессия, требующая большой ответственности и отдачи.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Кластерное развитие
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Где именно пройдет День бесплатной юридической помощи на Дону 29 сентября? Трасса «Киров-Пермь» будет отремонтирована по итогам голосования водителей грузовиков на карте ОНФ Что нужно сделать для усиления роли полиции в охране общественного порядка? Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре Ростовчане завоюют лояльность за счет клиентского сервиса Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Экопарк» Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Бренд сумок Ante Kovac предстаивил новые коллекции "Хронос" и "Игроки". 25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать» Сбербанк - официальный партнер и организатор круглого стола форума «Агро-Юг-2017»

   Поделиться: