Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 589
Новости. Опубликовано 16.10.2012 14:29  Просмотров всего: 1962; сегодня: 2.

ОАО «Армалит-1» поздравило победителей бизнес-премии «Шеф года - 2012»

ОАО «Армалит-1» поздравило победителей бизнес-премии «Шеф года - 2012»

15 октября 2012 года генеральный директор ОАО «Армалит-1» Александр Викторович Кузнецов поздравил победителей шестой ежегодной независимой бизнес-премии «Шеф года» в номинации «Шеф – инновация (производство)».

Экспертный совет независимой премии в номинации «Шеф – инновация (производство)» признал и удостоил высшей награды обоих претендентов: Иванова Б.В. («Завод им. Козицкого») за умелое антикризисное управление промышленным предприятием и Цыбукова С.И. («НПО им. Комсомольской правды») за создание и развитие полимерного кластера в Санкт-Петербурге.

Ранее Александр Викторович в 2010 году становился обладателем премии в номинации «Шеф - прорыв года», в этом же году, поздравляя номинантов с победой в конкурсе, руководитель ОАО «Армалит-1» отметил важность внедрения инновационных технологий на современных производственных предприятиях и пожелал победителям дальнейших успехов. В качестве личного подарка участникам была вручена статуэтка «Сфинкс» (точная копия скульптур с Университетской набережной), изготовленная специалистами механообрабатывающего производства ОАО «Армалит-1».

Независимая бизнес-премия «Шеф года» проходит ежегодно в середине октября, начиная с 2007г. Время проведения выбрано не случайно, в 1962 году в США дата 16 октября получила официальный статус праздника под названием «День Шефа», который быстро распространился по миру, и сегодня его отмечают во многих странах. Премия, как и праздник, призвана показать, что руководитель - это прежде всего профессия, требующая большой ответственности и отдачи.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: