Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 589
Новости. Опубликовано 23.08.2012 12:33  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Дмитрий Святаш принял участие в открытии Монумента Независимости в Харькове

Дмитрий Святаш принял участие в открытии Монумента Независимости в Харькове

Дмитрий Святаш принял участие в открытии Монумента Независимости на Площади Конституции в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба фонда «Пересвет».

По сообщению сотрудников фонда, Дмитрий Святаш принял участие в открытии памятника в составе делегации представителей региональных властей, которые сопровождали прибывшего в Харьков Президента Виктора Януковича. Также на открытии присутствовали председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и городской голова Геннадий Кернес.

После открытия монумента все представители принимающей стороны и Президент Украины Виктор Янукович прошли по экскурсионному маршруту реконструированного Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького.

Напомним, 22 августа 2012 г., президент Украины Виктор Янукович в рамках рабочего визита посетил Харьков. С ним также прибыли министр экономики Петр Порошенко и министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

Сайт: moscovski.blogspot.com
Тематические сайты: Кластерное развитие
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: