на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 611
Новости. Опубликовано 22.06.2018 13:17  Просмотров всего: 7760; сегодня: 6.

Уралвагонзавод организует летний отдых и оздоровление сотрудников

Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников

Почти 1,5 тысячи уралвагонзаводцев и их детей пройдут курс оздоровления за три летних месяца 2018 года. Всего более 3,5 тысяч человек воспользуются в текущем году корпоративной программой по сохранению здоровья трудящихся Уралвагонзавода и членов их семей.

Почти половина от общего количества отдыхающих, или 1 620 человек, – это работники предприятия, занятые во вредных и тяжелых условиях труда. Для них созданы все условия в заводском профилактории «Пихтовые горы», который обладает современной лечебной базой и высококвалифицированным персоналом. В летнее время, когда медучреждение работает как детский оздоровительный лагерь, заводчане смогут пройти курс лечения в одной из специализированных пермских здравниц.

Услугами заводской здравницы воспользуются 222 ветерана предприятия. Еще 929 уралвагонзаводцев побывает в санаториях Уральского региона и Алтайского края.

Для сотрудников предприятия стоимость путевки зависит от непрерывного стажа работы на заводе и составит от 10% до 30%, или от 2660 до 12453 рублей.

Не меньшее внимание в корпоративной программе оздоровления уделяется детям, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. 10 семей уралвагонзаводцев уже отправились в один из кировских санаториев, где ребята с нарушениями работы опорно-двигательного аппарата пройдут реабилитацию.

В «Пихтовых горах» за три летних месяца отдохнут и наберутся здоровья 570 детей заводчан. Родители оплатят только 20% от общей стоимости путевки - 4160 рублей.

«Лето – период отпусков и детских каникул, поэтому вопросы организации отдыха наших работников и членов их семей становятся особенно актуальными. На Уралвагонзаводе санаторно-курортному лечению сотрудников отводится особое место. Работа проводится системно – из года в год, и имеет хорошие результаты. Например, мы фиксируем резкое сокращение случаев профзаболеваний среди работников завода. Вся корпоративная программа рассматривается как важнейшее звено в системе мер по укреплению здоровья, своевременному и полному восстановлению трудового потенциала заводчан», - отметила начальник отдела социальной работы Юлия Трубицина.

E-mail: profkom@uomz.com

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей Где найти апартаменты в Ростове на сутки-двое? Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки на берегу Суздальских озер В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития Как выбрать цветовую гамму для рекламы? СГОК организовал спортивный фестиваль к дню металлурга В университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна